como desabilitar una cuenta de dj

Quizás a muchos les a pasado que un dj no quiera soltar la señal para que otro dj la tome, pues hay una forma de deshabilitar la cuenta de dj para asi su señal se desconecte, este es un proceso útil y que muchos no conocen:

Entrando a nuestro panel vamos al menú Djs:

Damos un Clic en deshabilitar cuenta de djs, justo en la cuenta que queremos deshabilitar:

Ahora vemos que el digno de exclamación ROJO pasa a VERDE, indicando que la cuenta esta deshabilitada y que dando clic en el mismo podemos habilitarla.

Con este proceso simple podremos salir de apuros en alguna urgencia o inconveniente presentado con un dj, cuando no queremos eliminar su cuenta, sino solo dejar que por algún tiempo determinado no pueda emitir.