Esto no es realmente un error, sino el comportamiento previsto, el proceso de análisis de las etiquetas ID3 es más lento cuando se hace en conjunto, por lo que Centova ignorará los archivos multimedia que ya ha indexado por razones de rendimiento. Así, cuando se re-indexa la biblioteca de medios, sólo las pistas que se han añadido o eliminado serán procesadas.

Los desarrolladores del panel determinaron a través de pruebas que los clientes prefieren este comportamiento en lugar de tener que esperar a que Centova vuelva a indexar toda la colección de medios (a veces compuesta por decenas o cientos de megabytes) cada vez que se añade una o dos canciones.

Si usted desea re-indexar una canción o pista, vaya a “Biblioteca de Medios” y presione el link “Actualizar la librería de medios” y espere a que se complete. Cuando el proceso haya concluido, presione el botón “Realizar una actualización completa de la librería“ para volver a indexar todos los archivos MP3 y registrar cualquier cambio.

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt