Configurar Horario de las listas

Esto aplica para clientes con AutoDJ

El servidor por defecto esta en hora 0 GMT, por lo que usted deberá configurar el horario de su cuenta en el menu "Configuración" según la diferencia horaria de su pais. Por ej si usted está en Venezuela la diferencia horaria es -4:30 GMT por lo que podrá poner su cuenta en -4:00 ó -5:00 ya que no hay fracción de hora, así si lo configura en -4:00 deberá subir 30 minutos la hora de sus listas para que suenen a la hora esperada, entonces si usted tiene una lista que desea que suene a las 16 horas deberá configurarla a las 16:30 horas.