Esta guía le ayudará en el proceso de cambio de formato de audio en su servidor shoutcast v2 entre AAC+ o MP3 (viceversa).

Ingrese a su panel de control y vaya a configuraciones:

Puntos de montaje

Seleccione el punto de montaje

Vaya a "configuraciones de autodj" allí podrá cambiar tanto el formato de audio como la calidad de la señal "kbps" luego de ello actualiza los cambios

Luego de este proceso solo resta reiniciar su servidor para que los cambios surtan efecto