Para borrar un archivo de su playlist (lista de reproducción siga este procedimiento)

entre a su panel de control - autodj - medios (escoja el playlist donde se encuentran los archivos musicales) - seleccione el archivo o archivos a borrar - presione el botón quitar -- luego presione el botón guardar-- de esta manera guardará su playlist con sus archivos actualizados, NOTA: (esto solo borra el archivo de la lista mas no de la biblioteca de medios)