tunein acepta según su normativa de URL que puede ver en ingles en: http://help.tunein.com/customer/en/portal/articles/944944-what-are-the-preferred-streaming-formats-on-tunein-

centovacast radio:

URL 1: ​http://centova.mistreaming.com.ve:2199/tunein/XXXXXXXXX.pls

URL 2:  ​​​http://centova.mistreaming.com.ve:XXXX/stream

puede usar cualquiera de las dos url antes expuestas, sustituya en la primera URL las X por el nombre de su radio, esto lo puede saber o ver entrando a su panel de control radio, menú:

- enlaces rápidos

- Enlaces de sintonía - Winamp, iTunes

Nosotros sustituimos la IP por la máscara de ip "centova.mistreaming.com.ve" esto para prevenir futuros cambios y no le afecten luego a sus url.

En la segunda URL usted sustituirá las X por el PUERTO principal de su radio, su puerto de radio lo puede ver en:

- enlaces rápidos

- La pagina del servidor de streaming