Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

como desabilitar una cuenta de dj

Quizás a muchos les a pasado que un dj no quiera soltar la señal para que otro dj la tome, pues...

como crear cuenta de dj en shoutcast v2

En este tutorial mostramos como crear una cuenta de dj en centova shoutcast v2, esto nos permite...

Activar contenido en diferido (bajo demanda)

1) Acceda al Panel de Control de su Radio: http://centova.mistreaming.com.ve:2199/(2) Introduzca...

como organizar playlist

con este videotutorial aprendas como organizar tus listas de reproducción en centovacast

Configurar Horario de las listas

Esto aplica para clientes con AutoDJ El servidor por defecto esta en hora 0 GMT, por lo que...