Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Related Articles

como crear cuenta de dj en shoutcast v2

En este tutorial mostramos como crear una cuenta de dj en centova shoutcast v2, esto nos permite...

como organizar playlist

con este videotutorial aprendas como organizar tus listas de reproducción en centovacast

como borro un archivo de mi playlist (lista de reproducción)?

Para borrar un archivo de su playlist (lista de reproducción siga este procedimiento)...

como cambiar el password admin

Para cambiar su password admin es necesario dar login en su panel e ir a...

Artista/Álbum/títulos de las pistas y caratulas no se actualizan si las etiquetas ID3 del archivo MP3 son editadas

Esto no es realmente un error, sino el comportamiento previsto, el proceso de análisis de...