Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Activar contenido en diferido (bajo demanda)

1) Acceda al Panel de Control de su Radio: http://centova.mistreaming.com.ve:2199/(2) Introduzca...

Activar o desactivar AutoDj

Todas las radios con autodj las entregamos con el mismo "habilitado" , el cliente tendrá la...

como cambiar el password admin

Para cambiar su password admin es necesario dar login en su panel e ir a...

Como iniciar y subir musica a nuestra radio centovacast con autodj recien contratada

Este video muestra como iniciar el proceso de subida de archivos musicales y activación de...

como crear cuenta de dj en shoutcast v2

En este tutorial mostramos como crear una cuenta de dj en centova shoutcast v2, esto nos permite...