Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

como organizar playlist

con este videotutorial aprendas como organizar tus listas de reproducción en centovacast

Configurar Horario de las listas

Esto aplica para clientes con AutoDJ El servidor por defecto esta en hora 0 GMT, por lo que...

como desabilitar una cuenta de dj

Quizás a muchos les a pasado que un dj no quiera soltar la señal para que otro dj la tome, pues...

URL tunein Registro

tunein acepta según su normativa de URL que puede ver en ingles en:...

Artista/Álbum/títulos de las pistas y caratulas no se actualizan si las etiquetas ID3 del archivo MP3 son editadas

Esto no es realmente un error, sino el comportamiento previsto, el proceso de análisis de...