Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

URL tunein Registro

tunein acepta según su normativa de URL que puede ver en ingles en:...

Cambiar formato de audio shoutcast v2

Esta guía le ayudará en el proceso de cambio de formato de audio en su servidor shoutcast v2...

como organizar playlist

con este videotutorial aprendas como organizar tus listas de reproducción en centovacast

Como iniciar y subir musica a nuestra radio centovacast con autodj recien contratada

Este video muestra como iniciar el proceso de subida de archivos musicales y activación de...

como borro un archivo de mi playlist (lista de reproducción)?

Para borrar un archivo de su playlist (lista de reproducción siga este procedimiento)...