Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 משתמשים שמצאו מאמר זה מועיל
?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

Related Articles

Activar o desactivar AutoDj

Todas las radios con autodj las entregamos con el mismo "habilitado" , el cliente tendrá la...

como crear cuenta de dj en shoutcast v2

En este tutorial mostramos como crear una cuenta de dj en centova shoutcast v2, esto nos permite...

como cambiar el password admin

Para cambiar su password admin es necesario dar login en su panel e ir a...

Como iniciar y subir musica a nuestra radio centovacast con autodj recien contratada

Este video muestra como iniciar el proceso de subida de archivos musicales y activación de...

Activar contenido en diferido (bajo demanda)

1) Acceda al Panel de Control de su Radio: http://centova.mistreaming.com.ve:2199/(2) Introduzca...