Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Activar o desactivar AutoDj

Todas las radios con autodj las entregamos con el mismo "habilitado" , el cliente tendrá la...

Cambiar formato de audio shoutcast v2

Esta guía le ayudará en el proceso de cambio de formato de audio en su servidor shoutcast v2...

como desabilitar una cuenta de dj

Quizás a muchos les a pasado que un dj no quiera soltar la señal para que otro dj la tome, pues...

Activar contenido en diferido (bajo demanda)

1) Acceda al Panel de Control de su Radio: http://centova.mistreaming.com.ve:2199/(2) Introduzca...

como organizar playlist

con este videotutorial aprendas como organizar tus listas de reproducción en centovacast