Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Related Articles

como desabilitar una cuenta de dj

Quizás a muchos les a pasado que un dj no quiera soltar la señal para que otro dj la tome, pues...

como cambiar el password admin

Para cambiar su password admin es necesario dar login en su panel e ir a...

Cambiar formato de audio shoutcast v2

Esta guía le ayudará en el proceso de cambio de formato de audio en su servidor shoutcast v2...

como borro un archivo de mi playlist (lista de reproducción)?

Para borrar un archivo de su playlist (lista de reproducción siga este procedimiento)...

Artista/Álbum/títulos de las pistas y caratulas no se actualizan si las etiquetas ID3 del archivo MP3 son editadas

Esto no es realmente un error, sino el comportamiento previsto, el proceso de análisis de...