Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.
  • 2 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

como borro un archivo de mi playlist (lista de reproducción)?

Para borrar un archivo de su playlist (lista de reproducción siga este procedimiento)...

como desabilitar una cuenta de dj

Quizás a muchos les a pasado que un dj no quiera soltar la señal para que otro dj la tome, pues...

URL tunein Registro

tunein acepta según su normativa de URL que puede ver en ingles en:...

Activar contenido en diferido (bajo demanda)

1) Acceda al Panel de Control de su Radio: http://centova.mistreaming.com.ve:2199/(2) Introduzca...

Como iniciar y subir musica a nuestra radio centovacast con autodj recien contratada

Este video muestra como iniciar el proceso de subida de archivos musicales y activación de...