1) Acceda al Panel de Control de su Radio: http://centova.mistreaming.com.ve:2199/
(2) Introduzca sus datos para acceder al panel de control CentovaCast

(3) Una vez dentro de CentovaCast, pulse la opción "Configurar servidor".
(4) En la siguiente pantalla, pulse la pestaña "Start Page".
(5) Seleccione con un SI: "Habilitar módulo contenido diferido".
(6) Pulse el botón "ACTUALIZAR" para guardar los cambios.

(7) El siguiente paso es subir al servidor, mediante FTP, el contenido diferido.
- Utilice un cliente FTP para esta acción.

(8) Una vez conectado al servidor, mediante FTP, encontrará 3 carpetas. El contenido diferido debe ser subido a la carpeta "Ondemand". Agregue en esta carpeta los archivos de audio que quiere poner a disposición de sus oyentes, como contenido en diferido. Sus archivos de audio deberán tener el mismo bitrate que tiene su plan de Streaming (64kbps, 96kbps o 128kbps, según su plan).

Eso es todo. Si ahora abre su página "Start Page", los oyentes encontrarán el contenido en diferido y pueden seleccionarlo para escucharlo.
También puede copiar el código en su página para mostrar el contenido bajo demanda. Lo encontrará en la parte "Fragmentos de Código"

IMPORTANTE: Los archivos almacenados, deben tener la misma calidad de audio (bitrate) que la contratada en su plan de emisora. De lo contrario, su servidor denegará la emisión bloqueándose.